Fiz um make turquesa pro site da Ana Paula Beauty.
quem curtir, confere lá!
Bjokas
terça-feira, 19 de abril de 2011
Tutorial turquesa
Palavras de... Cila Bairral às 17:06 3 comentários
Marcadores: Ana Paula Beauty, Make Up, tutorial
Unhas da semana - Rose Bombom - Risque
A foto ficou pessima...
Foram 3 camadas de Rose Bombom pq ele mancha muito...
Esse é o esmalte da Natalie Lamour (Deborah Secco) em Insensato Coração...
Eu adorei, deixou com cara de "mão de mocinha pura", segundo minha manicure! hahahahahaha
O que acharam?
Bjokas
Palavras de... Cila Bairral às 12:49 2 comentários
Marcadores: unhas
domingo, 17 de abril de 2011
Receitinha light - Lombo de Cação ao forno!
Fiz mais uma receitinha bem leve, e aproveito para postar pois 6a que vem é sexta feira santa, dia de, para os católicos, comer peixe.
Eu não me ligo muito nessas tradições, mas respeito todas as crenças, então quem curtir a receita, fica a dica.
A receita é pra duas pessoas... se forem mais vai aumentando no olhômetro.
Ingredientes:
-1 lombo de cação congelado sem pele (vc calcula o tamanho pelo numero de pessoas, eu fiz para 2 um pequeno e foi a conta pq odeio quando sobra comida)
-1/2 pimentão vermelho grande cortado em tiras largas
-1/2 pimentão amarelo grande cortado em tiras largas
-1 cebolas médias em rodelas soltas
-1 cebola media triturada no processador
-3 ou 4 batatas inglesas em rodelas grossas
-1 colher de sopa de alho moido
-pimenta moida
-suco de 3 de limões (ou dois se tiver bastante caldo)
-1 molho de coentro picadinho
-1 garrafinha de leite de coco
-Azeite
-sal a gosto
Primeiro eu peguei a cebola triturada no processador, misturei com 1 colher de alho triturado + o suco dos limoes + sal a gosto + pimenta moida, misturei tudo e coloquei o lombo do cação na geladeira pegando gosto por uns 20 minutos.
Numa assadeira refrataria arrumei as rodelonas de batata no fundo, os pedacoes de pimentao (ambas as cores misturadas) as rodelas de cebola.
Em cima disso coloquei o lombo do cação com o suco de tempero.
Acima do lombo coloquei o coentro picadinho miudo. Bastantãozão azeite e a garrafinha de leite de coco.
A visão dele antes de ir pro forno é essa:
Deixei no forno médio pre-aquecido por cerca de 1 hora (depende do seu forno, quando der uns 20 minutos você comeca a vigiar).
Sugiro servir com salada verde (para ser bem light, né?). Mas se você não está preocupada com a dieta, faz um arrozinho com brócolis que também fica divino!
Depois de assado, ficou assim ó:
Marido comeu atééééééé dar lombeira!
Testarei essa receitinha com lombo/filé de atum. Eu amo atum.. deve ficar bom também!
Bom Apetite!
Palavras de... Cila Bairral às 13:16 1 comentários
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Tutorial Naomi, da novela Morde e Assopra...
Olá meninas!
Fiz um make inspirado na Flavia Alessandra, como o robô Naomi, na novela das 7...
Se curtiram o make, olhem no site da Ana Paula Beauty como eu fiz!
E comentem lá, tá?
Bjokas!
Palavras de... Cila Bairral às 16:25 0 comentários
Marcadores: Ana Paula Beauty, Make Up, tutorial
terça-feira, 12 de abril de 2011
Receitinha!!! Risoto de Camarão mega facil de fazer...
- 1 xic de arroz de risoto da Tio Joao (rendeu demais, devia ter feito meia xicara pra 2 pessoas)
- 400 grs de camarao pre cozido, congelado
- 200 grs de queijo parmesao ralado na hora (a Carol fez com queijo grana)
- 1/2 xic de vinho branco seco
- 4 xic de agua com caldo de legumes + caldo de leite de coco com coentro derretidos dentro.
- 1 colher de margarina
- 1 cebola ralada
- coentro picadinho
- 1 tomate picadinho
Ralei a cebola e fritei na margarina Qualy Light (ilusao de dieta).
Qndo estava dourada, fritei um pouco o arroz.
Coloquei o vinho e dxei reduzir a metade.
Ai fui colocando aos poucos o caldo e mexendo sem parar.
Quando percebi que estava quase cozido o arroz, coloquei o camarao descongelado e continuei mexendo.
Depois coloquei um punhado de coentro picadinho e o tomate picadinho.
Quando estava quase pronto, o parmesao ralado grosso pra derreter.
E ficou uma delicia!!!
Valeu Carol!
Super recomendo...
Palavras de... Cila Bairral às 08:19 1 comentários
Marcadores: receitas
terça-feira, 5 de abril de 2011
REDE GLOBO A DESserviço DA POPULAÇÃO
ESTOU DIVULGANDO O POSTADO NA PAGINA DO FACEBOOK
Dono Cãociente
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=212465078765868&set=a.131085803570463.22522.125784724100571&ref=nfEM DEFESA DOS GATOS E TODOS OS DEMAIS ANIMAIS!!!!
Clique no rosto da pessoa na foto para marcá-la. |
Palavras de... Cila Bairral às 21:31 1 comentários
Marcadores: CAMPANHA